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나를 구워줘!
카페라테와 쿠키 본문
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아이스 카페라테와 겉바속촉 아메리칸 쿠키
쿠키 배합을 계속해서 변경하면서
최적의 비율을 찾았어요.
쿠키는
반나절 숙성 후에 먹는 게 가장 맛이 좋은 것 같아요.
먹다보니 얼려 먹어도 맛있겠다는 생각이 딱 들더라구요. 그래서 세 시간 정도 냉동실에 두었다가 꺼내 먹었는데, 웬걸. 진짜 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 식감도 쫀득해지고, 차가워진 초콜릿이 입속에 들어와 온기에 녹으며 반죽과 어우러지는 맛이 참 재밌더라구요.
만들수록 먹지 않게되는 베이킹도 있는 반면,
쿠키는 만들면 만들수록 재미도 있고 계속해서 먹고 싶어지는 것 같아요 😇
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